O que acontece com a sua voz
- Conversa por voz: o áudio vai em tempo real para o serviço que transforma a fala em texto e é descartado logo depois. Fica só o texto.
- Atividade de pronúncia: o trecho que você grava fica guardado por até 30 minutos, o tempo de transcrever e dar a nota. Depois é apagado automaticamente. Ficam só a transcrição e a nota.
- Para que serve: só para entender o que você disse e avaliar a pronúncia. A Cláudia não usa a sua voz para identificar você e não cria “impressão de voz”.
Antes de usar a voz pela primeira vez, o app mostra “Me dá licença pra gravar sua voz?” e explica o caminho da gravação. Você só segue se autorizar.
Passo a passo para não usar a voz
- Converse por texto: o chat funciona sem microfone.
- Se quiser, bloqueie o microfone nos ajustes do navegador ou do celular (o caminho inverso de liberar no iPhone ou no Android).
Apagar a conta e os dados
Para pedir a exclusão da conta, uma cópia dos seus dados ou tirar a autorização da voz, escreva para contato@webclaudia.com a partir do e-mail da sua conta. Os detalhes estão na Política de Privacidade.
Fale com a gente
Se nada disso resolveu, escreva para contato@webclaudia.com com o assunto “Privacidade”. Conte o e-mail da sua conta e o que você quer saber.
Cláudia